Служение наших гостей на воскресном собрании

В субботу закончилась конференция Российской коалиции реабилитационных центров «Вызов». Но некоторые гости не уехали и в воскресный день мы имели честь и привилегию приветствовать наших дорогих гостей в собрании нашей церкви.


За кафедрой в этот день были:


  • пастор Александр Панушкин,

  • гость из г.Новокузнецка Павел Скребнев,

  • пастор церкви г.Канска Александр Приймак.


Слово и свидетельства, которым делились братья, было настолько впечатляющим, что многие не скрывали своих слез в зале. 


Проповедь от пастора Александра Приймака заставило задуматься каждого над тем, кто он есть на самом деле: потребитель или ученик?


За основу были взяты 2 местописания: Мф.9: 27-31 и Мк.10:46-52. Люди с одинаковыми проблемами, но у каждой из этих историй был разный финал. Оба героя получают исцеление и прозрение, но не все соглашаются идти за Иисусом.


Сегодня задумайся кто ты: потребитель или ученик?
Что влечёт нас в церковь: любовь к Иисусу или восполнение нужд?


Ответим сами себе на этот вопрос. Зачем ты приходишь сегодня в церковь? Какое отношение у тебя к Господу: потребительское или ты действительно ученик, преданный Господу? Прекрасные иллюстрации во время проповеди более подробно и более наглядно показали, кто же такой ученик, а кто такой слуга. 


После окончания воскресного собрания, благословенная сестра Лилия Федорусь провела сестринское общение, на котором она свидетельствовала о Славе Божьей в ее жизни, о силе и непреклонности веры, и о том, что по ее слову, многие из тех, кто находился рядом с ней в те тяжёлые времена уверовали в Бога, каялись и произносили молитву покаяния.


Слава Господу за то, что Он не оставляет нашу церковь, что мы имеем честь и привилегию служить нашим братьям и сёстрам.

Спасибо за посещение и мы всегда ждём гостей в нашем собрании! Аминь.


РАССКАЗАТЬ В СОЦСЕТЯХ:

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ: